DEUTSCHLAND | Thüringen

 
Kooperationspartner finden
Kooperationspartner finden

IraSME & CORNET Partnering Event 2022

Informations- und Matchmaking-Veranstaltung für interessierte Unternehmen (KMU), Forschungseinrichtungen und weitere Institutionen, um neue Partner für zukünftige Projekte in Forschung und Entwicklung im Rahmen von IraSME und CORNET zu finden. Konkrete FuE-Vorhaben können potentiellen Partnern vorgestellt werden. Eine Registrierung ist erforderlich.

Innovation ohne Grenzen! Durch diese virtuelle Vermittlungsveranstaltung laden die CORNET- und IraSME-Koordinierungsteams Sie ein, sich online mit Unternehmen und Forschern aus verschiedenen Ländern und mit wissenschaftlichem Hintergrund zu treffen, um das Potenzial für gemeinsame F&E-Projekte zu erörtern, die durch die CORNET- oder IraSME-Initiativen finanziert werden können.

Die virtuelle 2-stündige Live-Session am 22. November 2022 wird dafür sorgen

A) Informationen zu den Aufforderungen zur Einreichung von Vorschlägen von CORNET und IraSME und zum Enterprise Europe Network (EEN) UND an

B) Möglichkeit für Teilnehmer, ihre Projektideen oder ihr Firmenprofil vorzustellen! Uhrzeit: 15:00 Uhr MEZ (Berlin) / 7:00 Uhr MST (Edmonton) / 11:00 Uhr BRT (Brasilia) / 17:00 Uhr TRT (Ankara).

Wir empfehlen Ihnen, Ihr individuelles B2Match-Profil anzulegen, um sich und Ihren Kooperationsbedarf zu präsentieren und virtuelle Face-to-Face-Meetings mit potenziellen Kooperationspartnern zu vereinbaren. Die Treffen finden zwischen dem 23. November und dem 8. Dezember 2022 dienstags und donnerstags statt (bitte Veranstaltungsagenda beachten).

Mehr Information und Anmeldung: IraSME & CORNET Partnering Event 2022 - Home (b2match.io)

Datum

Soziale Medien

 

12